2021 박물관에서 만나는 작은음악회 > 행사

본문 바로가기
박물관소개
교육┃체험

2021 박물관에서 만나는 작은음악회

페이지 정보

본문

2021 박물관에서 만나는 작은음악회

• 행사명2021 박물관에서 만나는 작은음악회
  • 박물관명부천시립박물관, 부천활박물관, 부천펄벅기념관-온라인(언택트)공연
  • 대상온라인 관람객 모든분들
  • 장소부천시박물관 유튜브 채널
  • 일자(신청일/행사일)2021-09-11 - 2021-12-31 / 2021-09-11 - 2021-12-31
  • 문의032-320-6432
행사개요

2021.09.11.() 부천활박물관에서 만나는전통음악

->  영상보러가기 글자클릭 

2021.10.09.() 부천펄벅기념관에서 다시 만나는다락

->  영상보러가기 글자클릭

2021.11.13.() 부천시립박물관에서 만나는클래식음악

->  게시 전

‘2021 박물관에서 만나는 작은음악회는 비대면(언택트)공연으로, 해당 공연일로부터 언제든지 링크를 통해 시청 가능합니다.

행사안내

행사안내

코로나 19로 몸도 마음도 지쳐가고 있는 2021,

부천시박물관에서는 다양하고 친숙한 레퍼토리로 온라인 플랫폼을 통해 누구나 즐길 수 있는박물관에서 만나는 작은음악회를 준비하였습니다.

익숙한 선율에 기대어 사랑하는 사람과 함께 즐거운 시간이 되시기를 기대합니다.

이벤트

공연 영상에 관람후기 및 응원댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 박물관 소정의 선물을 보내드립니다.

[이벤트 참여방법]

1. 부천시박물관 유튜브 채널을 통해 공연 영상을 관람한다.

2. 공연 영상에 관람 후기 및 응원 댓글을 남긴다.

3. 당첨결과를 확인한다.

<당첨결과 발표예정일>

1차 - 2021. 10.  9.(토) 오전 10시

2차 - 2021. 11​. 13.(토) 오전 10시

3차 - 2021. 12. 11.(토) 오전 10시​

당첨 결과 발표예정일은 박물관 일정에 따라 변경될 수 있으며, 당첨 결과는 <부천시박물관 유튜브채널> ‘커뮤니티란에서 확인가능합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이용약관 이메일무단수집거부
부천시립박물관 TEL : 032-684-9057~8 FAX : 032-684-9059
부천활박물관 TEL : 032-614-2678 FAX : 032-614-2680
부천펄벅기념관 TEL : 032-668-7563~5 FAX : 032-668-7566
FOLLOW US ON INSTAGRAM FOLLOW US ON KAKAOTALK CHANNEL
  • (14474) 경기도 부천시 소사로 638 / 대표전화 032-684-9057~8 (FAX)032-684-9059
  • admin@domain.com